• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Иллиль (список заголовков)
18:33 

О митинге и отзывах.

Иллиль
Мы живем на краю со смертью. Так живет каждый, а мы просто отдаем себе в этом отчет..
ОТДЕЛЬНО:
НЕВСКИЙ
Ты (Не могу больше обращаться к таким как ты, на "вы". Обычно, это проявление уважения. Такие как ты, уважения не достойны!) пытаешься показать свой "огромный ум", дискутируя на темы, о которых ничего не знаешь. Абсолютно не слушаешь оппонента. Тебе важно лишь продемонстрировать свой убогий словарный запас и полное отсутствие элементарных знаний о родном городе.

---------------------------------------------------------

Значит так. Я не перед кем не оправдываюсь. Я не собираюсь никому вправлять мозги. Я сказала - вы задумались. Каждый на свою тему. За пафос не ругайте - школа ораторского исскуства в детстве и частые публичные выступления сделали свое дело.
Я на половину татарка. Мой отец и родственники с его стороны - первые в очереди на отстрел (При условии, что дед воевал за ЭТУ СТРАНУ!). Мою двоюродную сестренку уже дразнят в школе и запугивают всякие козлы. Ей 11 лет. Она не сможет постоять за себя. Я боюсь за неё. Боюсь за своего отца, тетю, дядю, бабушку. Я никого не призываю к борьбе. К борьбе с оружием в руках. Я призывала выйти на улицы и призывала задуматься. НИ ОДИН русский человек не остался не тронутым войной. Оба деда у меня воевали. Бабушка была в концлагере. Как там над ними издевались и убивали - рассказывать не надо. У КАЖДОГО в семье так. Кто-то воевал, кто-то погиб, кто-то был в оккупации. И после этого вы соглашаетесь с уродами, которые творили подобные дела? Просто у вас не было детства. Вас не воспитывали, вы не знали истории. А когда выросли, вам вбили в голову: "Убей хача!" "Россия для русских!" "Гитлер - великий!". И такие как вы (Да, да милые, вы ничем не отличаетесь от обкуренных подонков, избивающих детей с темным цветом кожи) вышли и начали убивать.
В конце концов, если вам не нравится что-то в нашем законодательстве - вступайте в партии, митингуйте, требуйте изменений, продвигайте свои законопроекты. Конечно, гораздо проще начать разбой. На улицах - гражданская война. Все это понимают, но не каждый принимает это близко к сердцу. Это их не касается.
Я не сказала ничего нового, только то, что каждый из вас знает. Вы это знаете, но вам гораздо больше нравится подчиняться свирепой фашистской моде.
Моде на убийство.

---------------------------------------------------------

Спасибо тем, кто задумался, поддержал и, возможно, пришел.

18:08 

Обращение к гражданам СПб(распространяли в РГПУ им. Герцена, решила поделиться)

Иллиль
Мы живем на краю со смертью. Так живет каждый, а мы просто отдаем себе в этом отчет..
Почти год в Санкт-Петербурге среди нас жил африканский студент. Один из многих. Он приехал за тысячи километров, он учился, работал и жил в великом городе с великой судьбой. Он, как и мы, любил свою страну и свой народ. Он, приехав сюда, как и мы, видел свастики на стенах и надписи «Россия для русских», знал, что националисты, скинхеды, фашисты могут избить за цвет кожи, за форму носа и разрез глаз. Он не хотел, чтобы так было. И он пошел в школы и институты. Он рассказывал о своей родине, культуре, истории, он знал, что лучшее лекарство от ненависти – взаимопонимание.
Ему, прилетевшему за тысячи километров, не хотелось, чтобы у нас были националисты и фашисты. Нам, живущим здесь, было все равно. И шестого апреля его убили.
Убили фашисты. Подло, в спину. Убили именно для того, чтобы показать всем – город принадлежит им. Чтобы показать, что в городе правит ненависть.
Более 60 лет назад наш город оказался в кольце фашистской блокады. 900 дней и ночей город держался. За то, чтобы по Невскому не зашагали фашисты, своими жизнями заплатило более миллиона человек. Простых горожан, не солдат. Ни один фашист не убил на улицах Ленинграда в спину ни одного человека. И город выстоял.
Сегодня фашисты вошли в город без боя. На наших улицах идет война, в газетах почти каждую неделю печатают сводки с фронта. «Убита», «избит», «ранен», «искалечен». Фашисты малюют свастики, они орут: «Россия для русских», они торгуют фашистской литературой, сходятся на сборищах, расхаживают по улицам. Или мы этого не видели? Может, мы этого не слышали? Не читали в газетах? Не знали о фашистах и националистах Рогозине, Лимонове, Савельеве и их соратниках? Видели, слышали, читали, знали. Но нам все равно. Мы не думаем о том, что очень скоро за Россией для русских последует «Казань для Татар» и «Якутия для Якутов», Питер для питерцев (о мечте Рогозина «Москва для москвичей» уже все знают), Невский для невских и Лиговка для лиговцев. Тогда уже наших сыновей и дочерей будут убивать за то, что они из соседнего подъезда, двора или области. Фашистам ведь все равно, за что убивать. Им важно просто убивать.
60 лет назад фашисты убивали за то, что мы другие. Сегодня фашисты убивают за то, что они другие. Надо понять: те фашисты ничем не отличаются от этих. Их надо остановить.
Поэтому в 15 часов, во вторник, 11 апреля мы понесем по улицам города портреты погибших. Тех, кто был убит на этих улицах неделю, месяц назад. Мы хотим, чтобы вы вспомнили всех, кто 60 лет назад погиб для того, чтобы город не достался фашистам. А вспомнив – взяли портреты и пошли вместе с нами.
Пусть тысячи портретов напомнят всем о том, к чему приводит забвение исторической памяти. Пусть все мы задумаемся – если наши отцы и деды погибли за Родину, за родной город, то за что гибнут сегодня дети и молодые люди? Сегодня фашисты, убившие беззащитную девочку, подростка, студента, считают себя героями, борцами за Россию и хотят, чтобы им завидовали. Если нас действительно будут тысячи, они поймут, что они не герои, а подонки и убийцы. Если же мы не придем, это значит, что мы капитулировали перед горсткой бандитов и убийц, это значит, что более миллиона людей погибли напрасно.
Давайте задумаемся. И придем.

Сбор в 14:30 на пересечении Невского проспекта и Думской улицы
(ст.метро «Гостиный двор» и «Невский проспект»)

10:17 

Иллиль
Мы живем на краю со смертью. Так живет каждый, а мы просто отдаем себе в этом отчет..
Здрям!

Народ, есть кто, собирающийся на концерт Белой Гвардии?

00:09 

Иллиль
Мы живем на краю со смертью. Так живет каждый, а мы просто отдаем себе в этом отчет..
Привет, питерцам! Оч буду рада, если вы меня примете. И поджружите:)
А тут есть кто из РГПУ им. Герцена? Особенно с 1 курса?

Питерские.

главная